Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:36 

Опаньки...

О.Ж.Грант
Я галлюциногенный, самый чудной, самый психоделический фильм для всей семьи... ©
Ко мне приезжала сегодня чудесная Магнхиль со своим выводком.
Мальчика ее перетянули, починили, помыли, теперь все хорошо должно быть. А вот первый опыт перетяжки был зверика от Сamellia dynasty. В связи с чем заявляю, Ипл, Долльше, зайцы от ДоллЛивз - фигня, ребяты. Чтобы собрать этого мелкого хвостатого хулигана у меня ушло больше времени, чем на любого другого кукла. Интересный был опыт. Китайцы жгут - одни детали подписали, другие нет - мол, разобрали, так и догатывайтесь, как оно было. Теперь я и Магнхиль понимаем, почему этих лисов так редко выпускают. Чтобы их нормально собрать надо так повозиться..Это круче дядьки Долльше: тот 70-см мужика на одну резинку завязал, а эти хвост, лапы, голову - так нахреначили с узлами, что вообще не понятна схема сборки... Зато проволоку для перетяжки они в фольгу завернули. Юмористы. Фольга, естественно вся облезла, когда проволочку сгибать начали.
Зато посмеялись.
Спасибо Магнхиль за компанию:red:

@темы: @Труёвый БЖД-шник, @кадры из жизни, @размышления

URL
Комментарии
2012-09-09 в 22:20 

Магнхиль
сова бальзаческая подвид подлый пандообразный(c)
А я к лису-Тирлига все-таки подступилась о.о Задние лапы поставила на место. Резинка потолще, с трудом влезала в дырки... но на устойчивости и подвижности это сказалось наилучшим образом - он теперь стоит, пузом к земле не прижимаясь))
Я к тебе еще тринадцатисантиметровую белку (которая все равно хомяк) принесу на перетяжку, если не будешь против ^^' Одной страшно...

2012-09-10 в 21:21 

О.Ж.Грант
Я галлюциногенный, самый чудной, самый психоделический фильм для всей семьи... ©
Магнхиль, приноси)) Вдвоем веселее))))

URL
   

Апельсиновый мир

главная